23:24
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Эдгарда Запашных обманули на 50 000 рублей

16 апреля 2020
5397
1 мин.
1
Эдгарда Запашных обманули на 50 000 рублей

Эдгард Запашный, как оказалось, стал жертвой мошенников. В одной из социальных сетей мужчина получил сообщение от своего приятеля, который попросил у него в долг 50 000 рублей.

Артист перевел своему другу денежные средства, однако у него все же закралось некое сомнение. На основании этого он решил позвонить товарищу по старому номеру телефона. Мужчина заявил, что не просил у него никаких денег. Сразу стало ясно – Запашного обманул мошенник. Артист решил обратиться за помощью в отделение правоохранительных органов.

«Думаю, что это дело затянется. Полицейские не скрывают, что у них нет специалиста, который мог бы отыскать преступника в интернете. При этом информация, которую я им предоставил, не имеет никакой ценности. В американских фильмах все иначе. Там очень быстро решаются такие вопросы. Жаль, что такого нет в реальности. Единственное, что сказали в полиции, ситуация сложная. Если честно, то такие случаи будут увеличиваться. Некоторые сейчас не работают, а деньги нужны. Я считаю, что лучше пообщаться с человеком, который просит у вас помощи, нежели потом быть обманутым», - рассказал Запашный представителям средств массовой информации.

Следует напомнить, что братья Запашные зачастую оказывают людям благотворительную помощь.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию