18:53
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Анфиса Чехова рассказала, как проводит ночи на карантине

17 апреля 2020
2593
1 мин.
1
Анфиса Чехова рассказала, как проводит ночи на карантине

Известная телевизионная ведущая Анфиса Чехова рассказала своим верным почитателям на просторах персонального микроблога о том, как ей удается уживаться с соседями по дому. По словам артистки, они уже не такие спокойные, какими казались до самоизоляции.

«Проснулась сегодня очень рано. Представляете, мои соседи сверху решили устроить вечеринку прямо посреди ночи. Они включили музыку на всю громкость. Я думаю, что им было весело. Мне как-то не совсем, так спать хотелось», - рассказала Чехова в Сети.

Знаменитость добавила, что неожиданная вечеринка длилась около десяти минут, а потом также внезапно завершилась. Артистка, конечно же, поделилась с поклонниками своими впечатлениями от внезапной тишины. Ведущая представила, что когда пандемия закончится, то все будут ощущать неимоверный кайф даже от самых простых вещей: отдыха в ресторане, прогулок по городу, похода в кинотеатр, а главное от отсутствия медицинской маски на лице.

«Даже самые зажравшиеся, как и я сама, которые ранее по несколько раз в месяц отправлялись в путешествия, смогут обрести некую новизну в обыденных вещах», - добавила звезда телевидения.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию