01:47
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Знаменитость 80-х Катя Семенова резко сменила имидж

17 апреля 2020
5043
1 мин.
1
Знаменитость 80-х Катя Семенова резко сменила имидж

Знаменитость 1980-х годов Екатерина Семенова во время самоизоляции решила поработать над своим имиджем и изменить русый оттенок волос на более яркий. На просторах персонального микроблога звезда предстала перед верными почитателями в обновленном образе.

Оттенок волос «красное дерево» был встречен многочисленными поклонниками с огромнейшим восторгом.

«Екатерина, вы шикарна», «Если еще макияж добавить, то будете красоткой. Прямо огонь!», «Я вас обожаю», «Катя, вам прекрасно с таким цветом волос», «Этот оттенок вас очень освежает», «Вы так моложе выглядите», «Вы будете неотразимой, если еще немного глаза подкрасите. Цвет волос прекрасный», «Катя!!! Ну вы прелестная женщина», «Как вы решились на смену имиджа?», «Перемены это здорово», - отметили почитатели в комментариях к посту Семеновой.

Артистка также объяснила, что над ее имиджем не трудились стилисты. Она просто пришла к соседке и решила забрать остатки краски.

«Мне кажется, что у меня самоизоляционный цвет какой-то получился. Пока закончится вся эта ситуация с вирусом, оттенок, думаю, смоется. А так, да, мне тоже понравился цвет. Что-то необычное вышло», - заявила Семенова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию