13:34
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Александра Яковлева вспомнила свои съемки в фильме «Парашюты»

18 апреля 2020
5064
1 мин.
1
Александра Яковлева вспомнила свои съемки в фильме «Парашюты»

Известная отечественная актриса Александра Яковлева, которая стала популярной благодаря ролям в таких фильмах, как «Человек с бульвара Капуциной» и «Экипаж», на просторах персонального микроблога опубликовала архивный фотоснимок, сделанный еще во время работы над кинопроектом «Парашютисты». Лента, как известно, на экраны вышла в 1984 году.

На снимке Яковлева запечатлена вместе со сборной СССР по парашютной акробатике. Фотография была сделана в Рязани, где и проходил съемочной процесс некоторой части проекта.

«На этой фотке мы готовились к прыжку. Я не понимаю, почему в юные годы нет страха. Времена были такие прекрасные. Было очень весело во время работы», - отметила кинодеятельница в подписи к своей публикации.

Следует добавить, что буквально год назад Яковлева сообщила о том, что у нее диагностирован рак. При этом в настоящее время она находится в стадии ремиссии. По словам артистки, она до сих пор очень бодра и активна. Например, она не прекращает принимать участие в съемочных процессах. Правда, из-за опасного коронавируса она лишена возможности выходить на сцену. Звезда переживает столь непростые времена в своем загородном доме.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, общественно-политический деятель регионального уровня, железнодорожник.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию