01:35
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Валерия призналась, что умеет готовить изысканные блюда

18 апреля 2020
4522
1 мин.
2
Валерия призналась, что умеет готовить изысканные блюда

Вчера, 17 апреля, как известно, свой день рождения отмечала востребованная отечественная исполнительница Валерия. Артистке исполнилось 52 года. Ни для кого не является секретом, что она очень внимательно следит за своим имиджем, продумывает буквально каждый свой выход в свет, не забывая даже о мелочах.

По словам Валерии, на протяжении последнего времени она очень редко встречает в магазинах вещи, которые вызывали бы у нее восторг. Зачастую она обращает внимание на то, что они имеют отвратительное качество и скучный крой. Так артистка отметила, что очень часто современная индустрия моды не может предложить женщинам что-то неповторимое и привлекательное.

Следует добавить, что знаменитость никогда не сравнивала себя с фитнес-моделями и не занималась спортом профессионально. Знаменитость, как известно, старается проводить свои тренировки исключительно для удовольствия.

В недавнем времени артистка рассказала о своем рационе. Как оказалось, она умеет готовить изысканные блюда. При этом любимое блюдо ее супруга Иосифа Пригожина является очень простым. Выяснилось, что музыкальный продюсер не может устоять перед жареной картошкой. Мужчина утверждает, что это самый настоящий деликатес.

«Я умею готовить изысканные блюда. Но при этом я никогда не забываю о том, что по-настоящему может обрадовать супруга», - рассказала Валерия.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию