20:31
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Сын Надежды Бабкиной рассказал, как артистка себя чувствует после обморока во время съемок
Сын Надежды Бабкиной рассказ...
Подписка на рассылку

Сын Надежды Бабкиной рассказал, как артистка себя чувствует после обморока во время съемок

10 декабря 2023
3704
1 мин.
1
Сын Надежды Бабкиной рассказал, как артистка себя чувствует после обморока во время съемок

Не так давно известная отечественная исполнительница Надежда Бабкина выступала с речью перед бойцами СВО. У нее закружилась голова прямо во время выступления. На место была вызвана бригада скорой медицинской помощи. PR-директор исполнительницы рассказал RT, что звезда почувствовала недомогание на фоне сильной жары в студии телевизионного канала «Звезда». Получив помощь специалистов, знаменитость завершила съемочный процесс и уехала домой.

Теперь же журналисты «Комсомольской правды» связались с наследником Бабкиной Даниилом Заседателевым. «С мамой все хорошо», - кратко заявил сын знаменитости. Более развернутый ответ он предпочел не давать.

Верные почитатели исполнительницы после того случая сильно встревожились за нее. Многие помнят, как в начале пандемии артистка тяжело заболела коронавирусом. Тогда она попала в медицинское учреждение с 80% поражением легких. Медики были вынуждены ввести ее в искусственную кому. Они смогли ее спасти с огромным трудом. Через месяц после госпитализации певицу выписали из клиники. Она публично выражала слова благодарности врачам и медицинскому персоналу. После этого знаменитость проходила весьма длительную реабилитацию. На данный момент она ведет полноценный образ жизни.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:
Источник фото:
seminar-beauty.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105566393
Умерли за год
9414143
Родились за год
23160458