00:46
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Екатерина Андреева дала совет своим поклонникам: «Умные – это читающие люди»

19 апреля 2020
5941
1 мин.
1
Екатерина Андреева дала совет своим поклонникам: «Умные – это читающие люди»

Известная российская телевизионная ведущая Екатерина Андреева на просторах персонального микроблога опубликовала пост, в котором рассказала о пользе чтения книг. Знаменитость отметила, какие произведения являются ее любимыми, а также поделилась списком лучших на ее взгляд авторов.

«У меня в личной библиотеке есть книги, встречи с которыми я с нетерпением жду, как с очень дорогими мне людьми. Я прямо смакую. Иногда специально откладываю их, чтобы как можно больше захотеть через некую паузу дотронуться до их страниц и мыслей авторов. Я уверена, что книги будут существовать всегда», - отметила Андреева в подписи к своей публикации в Сети.

Ведущая, как известно, часто рекомендует своим верным почитателям методы для саморазвития, например, книги, советы, касающиеся здоровья, а также духовные практики. Публикации знаменитости телевидения всегда резонируют у поклонников. Они активно комментируют посты Андреевой.

«Екатерина, я тоже очень люблю книги. В них что-то волшебное есть», «Иногда очень хочется прямо обнять любимую книгу и перечитывать ее несколько раз, возвращаясь к ней через время», «Я давно ждала от вас пост с советом», «Вы красивая и умная женщина», «Постоянно восхищаюсь вами», - написали почитатели в комментариях к публикации ведущей.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию