14:33
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

«Сейчас я меньше всего думаю про деньги»: Владимир Машков мечтает, чтобы пандемия отступила

19 апреля 2020
6001
1 мин.
4
«Сейчас я меньше всего думаю про деньги»: Владимир Машков мечтает, чтобы пандемия отступила

Известный отечественный режиссер Владимир Машков в новом выпуске телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ», отметил, что мечтает о том, чтобы пандемия завершилась как можно быстрее, а все актеры смогли вернуться к работе. Сам мужчина переживает, что его наследница Мария Машкова на протяжении долгого времени не могла вылететь в США к своим наследникам и супругу. Ей удалось это с третьей попытки.

«Я сейчас над собой начал работать. Со студентами мы проводим беседы в онлайн режиме. Сейчас я меньше всего думаю про деньги. Деньги – временная вещь, главное, чтобы быстрее закончилось пандемия. Как только мы начнем работать, сразу же появятся деньги», - отметил Машков.

Его приятель Евгений Миронов заявил, что благодаря самоизоляции ему посчастливилось выступить в первый раз на сцене Большого театра в рамках благотворительного марафона «Мы вместе». «Если бы не карантин из-за опасного вируса, то я бы, наверное, никогда не выступил на сцене Большого театра. Сейчас я нахожусь на самоизоляции. Много времени репетирую. Иногда могу позволить себе поиграть в футбол», - рассказал актер.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию