06:27
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Если Павел Прилучный ее бьет, то нужно наказывать»: Екатерина Гордон готова помочь Агате Муцениеце развестись

19 апреля 2020
4363
1 мин.
5
«Если Павел Прилучный ее бьет, то нужно наказывать»: Екатерина Гордон готова помочь Агате Муцениеце развестись

В одном из недавних выпусков шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ известная правозащитница Екатерина Гордон неожиданно заявила, что готова помочь актрисе Агате Муцениеце развестись с мужем. Более того, она в курсе, что у них с актером Павлом Прилучным в семье происходят «непонятные дела». Таким образом женщина выразилась о рукоприкладстве и добавила, что не ставит под сомнения слова актрисы о побоях мужа.

В связи с чем Гордон добавила, что может помочь пострадавшей от руки супруга Муцениеце отсудить у него часть имущества. Напомним, что недавно артистка призналась на всю страну, как муж издевается над ней и в период пандемии выгоняет ее с детьми на улицу:

«Не важно, на кого в браке был записан тот или иной объект недвижимости. Он в любом случае подлежит разделу. Если окажется, что дом был оформлен не на самого Прилучного, а на его родных, мать например, тогда могут начаться сложности», - подчеркнула Гордон.

Как добавила бывшая жена юриста Сергея Жорина, она верит в слова Агаты Муцениеце и даже призвала ее действовать:

«Если делаешь подобные заявления, то нужно их фиксировать. Обращаться в полицию, что конкретно произошло. Смотреть есть ли свидетели. Есть ли царапины, синяки. Пойти к врачу и все зафиксировать. Если Прилучный бьет, не стоит бояться. Нужно наказать его, а не записывать сторис», - резюмировала адвокат.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию