00:09
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Виталина Цымбалюк-Романовская попросила Бари Алибасова подарить квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной

20 апреля 2020
9916
1 мин.
6
Виталина Цымбалюк-Романовская попросила Бари Алибасова подарить квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной

В студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ вышел очередной выпуск шоу, темой которого стало имущество известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. В ходе программы пианистка из Киева - Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что продюсер группы «На-На» Бари Алибасов должен совершить красивый жест и подарить квартиру своей нынешней супруге. По мнению звезды, это был бы настоящий мужской поступок, учитывая, что сейчас женщина осталась по факту без места жительства.

Как известно, внучка звезды - Анна всего за пять миллионов рублей продала свою долю в квартире бабушки на улице Бочкова в Москве. Если об этом узнает актриса, то ее может просто хватить удар:

«Мне очень трудно всегда быть на чьей-то стороне. Идеально, когда люди могут договориться любым способом. Мне кажется, что сейчас эмоциональное состояние Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной не лучшее. Надо подумать о ее здоровье, чтобы она нормально себя чувствовала и не нервничала», - выразила свою точку зрения Виталина Цымбалюк-Романовская.

При этом бывшая избранница музыканта Прохора Шаляпина призвала вмешаться в ситуацию Бари Алибасова.

«Мне кажется было бы очень красиво, если бы Бари Каримович подарил своей супруге квартиру. Она бы могла в ней спокойно жить. Впрочем, решать только ему», - добавила экс-супруга актера Армена Джигарханяна.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию