05:12
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Папин помощник: жена Олега Газманова поделилась архивным снимком юного сына Филиппа

20 апреля 2020
5269
1 мин.
3
Папин помощник: жена Олега Газманова поделилась архивным снимком юного сына Филиппа

Супруга легендарного исполнителя Олега Газманова в личном блоге сети Instagram поделилась фотографией, на которой можно увидеть ее сына Филиппа и любимого мужа. Кадр был сделан в начале двухтысячных годов и на нем запечатлен еще совсем юный мальчик. Ребенок, напомним, родился в 1997 году. Вместе с отцом на фото они сажают деревья:

«Нашла фотографии, когда давно сажали деревья в Серебряном Бору! Филиппка совсем маленький, отцу помогает. Теперь на этом месте лес до небес, и Филипп до небес вырос! Нас не будет, а лес останется! Два дерева, спасенных мною от бобра, останутся!» - с юмором подписала кадры Марина Муравьева-Газманова.

Отметим, что женщина также разместила снимок, на котором видно, каким сейчас стал Филипп. У него прекрасная фигура – молодой человек активно занимается спортом. Напомним, что юноша неродной сын Олега Газманова. Ребенка в свое время он усыновил. Его отцом является Вячеслав Мавроди, племянник создателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди. В свое время мальчик также выступал в группе «Непоседы». Сейчас он учится в Великобритании в одном из престижных вузов. Другие подробности из жизни приемного наследника артиста можно узнать из аккаунта молодого человека в соцсети.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший Генеральный директор
1 место
Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию