04:12
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Тепла вашим домам»: дочь Дмитрия Маликова поздравила поклонников с Пасхой

20 апреля 2020
5699
1 мин.
2
«Тепла вашим домам»: дочь Дмитрия Маликова поздравила поклонников с Пасхой

20-летняя дочь исполнителя Дмитрия Маликова накануне поздравила поклонников с праздником Светлой Пасхи. На личной страничке в Instagram младшая дочка Елены Изаксон поделилась загородным «карантинным» фото. Перед объективом фотокамеры Стефания Маликова предстала в вязаной небесно-голубой кофте и с подносом в руках, показав пасхальный кулич и расписные яйца, которые они с мамой подавали к праздничному столу.

«С праздником Светлой Пасхи! Мира и тепла вашим домам», - подписала фото дочь композитора и певца.

Судя по всему, семейное торжество Стефания отмечала вместе с родителями и младшим братом. Ведь у музыканта есть еще и двухлетний сын Марк. Ребенок стал настоящим подарком для уже не молодых родителей. Они буквально взбодрились и начали «новую главу» своей жизни, учитывая, что старшая дочь уже давно взрослая и у нее свои планы и видение будущего. Девушка, как известно, учится в университете и мечтает стать журналистом.

К слову, сам Маликов в недавнем интервью признался, что они не стали заводить большую семью, так как артист считает, что мало родить ребенка, нужно его еще и воспитать. Кроме того, исполнитель полагает, что разница в возрасте с детьми не должна быть слишком большой, иначе в школе детей будут дразнить, что их воспитывают бабушка и дедушка.

К слову, Стефания старше своего братика на 18 лет, однако ее саму это не смущает. Дочь музыканта заверила, что с появлением Марка она стала несколько по-другому смотреть на этот мир. Ей нравится проводить время с малышом, учить его, заботиться о нем.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию