16:44
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Уже не ребенок»: мать Юлии Началовой поделилась свежими снимками с 13-летней внучки

20 апреля 2020
5064
1 мин.
1
«Уже не ребенок»: мать Юлии Началовой поделилась свежими снимками с 13-летней внучки

Мать покойной певицы Юлии Началовой поделилась свежими снимками, на которых запечатлена 13-летняя дочь скончавшейся артистки - Вера Алдонина. Девочка вместе с бабушкой и дедушкой отметила Пасху. На фото видно украшенный к празднику стол, за которым сидит наследница Началовой. Помимо классического меню - крашеных яиц и кулича, вокруг нее оказалось масло и многочисленные атрибуты декора.

Поклонники поздравили семью Началовых со Светлой Пасхой и поспешили отметить, что Вера все больше взрослеет, приобретает женские черты и начала краситься. На некоторых снимках достаточно трудно сказать, что ей до сих пор нет 18, ведь выглядит дочь певицы очень взрослой и серьезной.

«Уже не ребенок, настоящая девушка», «Она очень красивая», «Красавица», «Пусть Ангел-Хранитель бережет ее», «С праздником светлой Пасхи! Мира, добра, любви и благополучия вашей семье», «Чудо небес, будь счастлива», - написали в комментариях пользователи.

Отметим, что дочь Юлии Началовой пошла по стопам матери: девочка активно занимается творчеством, при этом преуспевая и в учебе. Вера регулярно участвует в международных конкурсах по пению, чтению стихов, участвует в школьных спектаклях. Родители самой покойной рассказали в книге, посвященной дочери, что их внучка продолжает писать маме письма, а также она уверена, что та сейчас поет на небесах вместе с ангелами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию