06:35
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Пасхальный набор»: таинственный незнакомец преподнес Анфисе Чеховой букет цветов и бутылку вина

20 апреля 2020
4592
1 мин.
1
«Пасхальный набор»: таинственный незнакомец преподнес Анфисе Чеховой букет цветов и бутылку вина

В честь Светлого праздника Пасхи неизвестный мужчина порадовал телеведущую Анфису Чехову неожиданным презентом. Молодой человек преподнес знаменитости большой букет пионов, бутылку дорогого вина и сладкий кулич. Таким подарком теледива тут же поспешила похвастаться подписчикам.

Кстати, сама Анфиса Чехова очень любит пионы, и таинственному кавалеру удалось угадать не только любимые цветы артистки, но и их приоритетный цвет – розовый. Добавил романтики тот факт, что в букете пряталась записка, в которой было лишь два слова – Христос Воскрес.

«Пасхальный набор. Спасибо за цветы, мне безумно приятно! А еще, обожаю, когда пионы раскрываются. Некоторые, правда, еще в процессе», — отметила она.

После этого аудиторию стал интересовать вопрос, кто же тот тайный воздыхатель, который решил побаловать актрису и поднять ей настроение. Сама Чехова отвечать на вопрос не спешит. Более того, в последнее время она активно скрывает личную жизнь, акцентируя внимание, что не намерена удовлетворять любопытство окружающих. Вероятно, женщина даже знает, кем является поклонник. И даже не исключено, что они знакомы лично, поскольку никаких подробностей об этом нет.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию