11:43
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Люблю до слез»: Александр Ревва перебрал архивные снимки с первой свадьбы

20 апреля 2020
5475
2 мин.
1
«Люблю до слез»: Александр Ревва перебрал архивные снимки с первой свадьбы

Будучи на карантине, артист и шоумен Александр Ревва не скучает: он перебрал архивные снимки и решил поделиться с подписчиками некоторыми трогательными фото. Кстати, накануне исполнитель и его супруга отмечали 13 годовщину свадьбы. Не раз мужчина признавался жене в любви и подчеркивал: она с дочками - главный приоритет для него в жизни. Потому и в этот раз его пост в соцсети не стал неожиданным для фанатов.

К слову, супруга Реввы старается поддерживать мужа, а зимой даже согласилась сыграть с ним уже четвертную свадьбу подряд. Мероприятие провели во время отпуска, и сам исполнитель заявил, что хотел бы жениться на своей любимой еще не раз. Впрочем, сделать это он не может ввиду карантина. Поэтому Александр Ревва решил показать несколько фото и рассказать, что самым важным для него является снимок, где он с супругой запечатлены в день первой свадьбы. Кстати узнать Анжелику на этом кадре трудно - женщина выглядит еще юной. Сам же артист предстал перед фанатами с длинным каре, которое раньше было его фишкой.

«И в этот момент она отвечает: «Да!» 19.04.2007», - написал музыкант под фото.

Что касается Анжелики, то жена артиста описала этот день немного по-другому:

«Я помню, как вчера, ту минуту, когда наши глаза встретились на танцполе. Нас закружило, а уже через месяц я стала невестой, а вскоре и женой. Мы все поняли сразу. Я люблю тебя до слез. P.s. Да, мы любим жениться, как вы поняли, но только друг на друге», - добавила она.

В комментариях подписчики поспешили отметить - и муж, и жена претерпели большие изменения.

«Очень изменились, серьезно», «Похожи», «Какие вы красивые, дай Бог, чтобы жили, не разлей вода», «Поздравляем с годовщиной вас, наши хорошие», - написали комментаторы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию