11:24
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Я одна такая?»: Ольга Орлова пожаловалась на нехватку времени

21 апреля 2020
5009
1 мин.
3
«Я одна такая?»: Ольга Орлова пожаловалась на нехватку времени

Многие российские звезды в своих микроблогах сообщили, что за время самоизоляции успели переделать кучу дел, которые откладывали годами. Кто-то даже открыл в себе новые таланты: например, Агата Муцениеце начала рукодельничать и уже связала шарф, смастерила игрушку, изготовила модный клатч. Другие артисты разобрали гардероб, убрались в квартире, пересмотрели сериалы и фильмы, а вот телеведущая проекта «Дом-2» и певица Ольга Орлова похвастаться такими успехами не смогла.

Женщина призналась, что тоже надеялась провести высвободившееся время дома с пользой и осуществить то, на что обычно не хватает времени, однако в период карантина она не успевает даже вести собственную страницу в Сети, не то, что преодолеть такой объем работы:

«Думаешь, что пересмотришь кучу фильмов, прочтешь много книг и сделаешь огромное количество дел… В реальности же даже не хватает времени выложить фотку в инстаграм. У вас также? Или я одна такая?» — пожаловалась Орлова.

Что-то пошло не так и у других артистов. В комментариях певица Инна Маликова откликнулась:

«Да, Оля, не то слово!»

И многие подписчики согласились со звездами:

«Нет, Оленька, Вы не одна такая», «Аналогичная ситуация!», «Сейчас то же самое происходит у всех с этим карантином!», «К сожалению, так оно и есть. Больше получается сделать, когда работаешь и вроде уже нет сил», «Как-то день быстро проходит, хотя и времени достаточно», — отметили некоторые пользователи в комментариях.

Персоны 3 в новости

Российская певица
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию