07:17
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Аналитики «Галс-Девелопмент»: Жители «Искра-Парка» и Match Point активно докупают места для транспорта и кладовые

21 апреля 2020
6303
2 мин.
2
Аналитики «Галс-Девелопмент»: Жители «Искра-Парка» и Match Point активно докупают места для транспорта и кладовые

Аналитики «Галс-Девелопмент» выявили, что жители объектов этой строительной компании, особенно кварталов «Искра-Парк» (Ленинградский проспект) и Match Point (Кутузовский проспект), находясь в режиме самоизоляции из-за COVID-19, начали активно докупать места для автомобилей и велосипедов, а также кладовые помещения. Речь идёт о росте продаж до 30 процентов. Жители «Садов Пекина», например, за последний месяц приобрели и забронировали более двух десятков таких лотов.
 
На сегодняшний день в ПАО «Галс-Девелопмент» все продажи осуществляются через интернет. В таком формате покупатель получает всю интересующую его информацию, выбирает место для транспортного средства или кладовую, пользуясь графическими, фото- или видео-сведениями, а затем стороны подготавливают пакет документации, дистанционно подписывают всё необходимое – и совершается онлайн-оплата.
 
Екатерина Батынкова,  занимающая в департаменте продаж «Галс-Девелопмента» должность директора, видит причину вышеупомянутой покупательской активности в том, что люди, находясь на карантине, начали больше беспокоиться о своём комфорте, тогда как раньше у них на такие размышления не хватало свободного времени. Специалист назвала сложившуюся тенденцию «позитивным трендом», которую сотрудники ПАО рады поддерживать. «Для того чтобы оформить сделки, нашим клиентам не приходится покидать пределов их комплексов. За очень короткое время покупатели становятся собственниками новых парковочных мест или кладовых помещений, где могут размещать «сезонные» вещи, что освобождает пространство в их апартамента», – рассказала руководитель.
 
Машино- и веломеста, а также кладовые, на сегодняшний день активно приобретаются и будущими жителями объектов «Галс-Девелопмента» – как дополнение к квартирам. В сложившихся ныне условиях экономики немало клиентов ПАО начали рассматривать покупку недвижимости как самое безопасное денежное вложение. Компания может заключать договоры долгосрочного бронирования термином и до двух недель.
 
За счёт специальных акций, проводимых компанией, увеличивается рост продаж её объектов. Так, например, до конца этого месяца в «Садах Пекина» два места для авто продаются по цене одного. Данный элитный ЖК оборудован двухуровневой подземной парковкой, рассчитанной на 427 машиномест, а потому количество акционных лотов ограничено.
 
В апреле ПАО предлагает потенциальным покупателям специальные условия приобретения квартир своих проектов. Так, в премиальных МФК «Искра-Парк» и Match Point дисконты на лоты – 9 и 10 процентов соответственно. Действуют скидки (до 19 процентов) и на апартаменты де-люкс комплексов компании, в том числе и «Театрального Дома», расположенного на Поварской улице. В «Садах Пекина», кроме акционных продаж машиномест, действует 17 %-ная скидка на жилплощадь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор департамента продаж «Галс-Девелопмент»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию