08:00
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Оба виноваты»: Борис Смолкин объяснил, почему рухнул его первый брак

21 апреля 2020
2147
1 мин.
2
«Оба виноваты»: Борис Смолкин объяснил, почему рухнул его первый брак

В студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» актер Борис Смолкин, получивший популярность благодаря роли в сериале «Моя прекрасная няня», рассказал о своей первой жене, актрисе Марии Кузнецовой. От первого брака, напомним, у него родился в 1974 году сын Владимир.

«Мне было 22 года, когда мы познакомились, а ей всего 20 лет. Мы прожили вместе лет восемь, конечно были большие чувства. Я помню, как познакомился с ней, как завязались наши отношения», - вспоминает Борис Смолкин.

Также актер признается, что они с первой женой все никак не могли пойти в ЗАГС и зарегистрировать отношения:

«Были постоянные репетиции, зачеты. Нам просто было некогда. А когда дело все-таки дошло до росписи, свадьба была очень простой, без пышного платья, торжества и даже обручальных колец. Сели в такси и поехали в ЗАГС. По дороге у такси оторвался глушитель. Мы опоздали на церемонию», - с улыбкой рассказывает Смолкин.

К сожалению, через восемь лет его брак рухнул. Отношения не спасли ни былая любовь, ни общий ребенок, ни чувств долга:

«Развелись и развелись. Не хочу никого винить. Оба виноваты. Это было обоюдным решением. Она хотела выйти замуж за другого человека, поэтому захотела развестись. После того, как побывали у судьи, мы пошли и выпили по бокалу шампанского с мороженым. На том и распрощались. Ничего страшного не произошло», - резюмировал актер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию