11:52
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

41-летняя Ирина Пегова рассказала, как проводит время на карантине

21 апреля 2020
5326
1 мин.
6
41-летняя Ирина Пегова рассказала, как проводит время на карантине

Востребованная отечественная актриса Ирина Пегова еще во время работы в Белоруссии рассказывала, что считает себя довольно «везучей» личностью. Так, знаменитость поспешила добавить, что пока все сидят дома, ей приходится трудиться. Говоря о напряженном графике съемок артистка дала понять, что подобное расположение дел ее все же устраивает.

При этом Пегова призналась, что хотела бы провести как можно больше времени с семьей и близкими ей людьми. Находясь в Минске, знаменитость очень скучала по своей наследнице Татьяне, которой сейчас 14 лет. Также звезда кинематографа добавила, что была бы не против целый день пролежать на диване.

Вернувшись со съемок, Ирина Пегова отправилась в родной населенный пункт, где живет ее мать. Там артистка решила отпраздновать Пасху, а также помочь родным с домашними делами.

«Я помыла окна, везде пыль протерла. Времени свободного было достаточно, поэтому поговорила с мамой, почитала книги. Это так здорово, когда тебе не нужно спешить на работу, когда ты знаешь, что весь день только в твоем распоряжении», - призналась Пегова, которая в 2019 году вместе с такими талантливыми актерами, как Сергей Бачурский, Евгения Осипова, Иван Лапин, Елена Антипова снялась в кинокартине «Галка и Гамаюн».

Примечательно, что практически все фильмы и сериалы, над созданием которых работает Пегова, получают высокие рейтинги. В нынешнем году в производстве находятся 6 кинокартин с ее участием.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию