00:51
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

ГК «А101» запустила сервис по бесконтактной передаче объектов

22 апреля 2020
6332
1 мин.
2
ГК «А101» запустила сервис по бесконтактной передаче объектов

ГК «А101» объявляет о запуске сервиса по полностью бесконтактной передаче квартир и коммерческих помещений во всех своих проектах. Он позволит покупателям максимально быстро переехать в новое жилье или ускорить открытие своего дела.  
 
Заявку на бесконтактную приемку можно подать по электронной почте. Дистанционный осмотр объекта проходит с помощью фото- и видеоматериалов, которые специалисты группы передают клиенту. Все сопутствующие вопросы решаются по электронной почте или мессенджеру.  
 
Акт приема-передачи подписывается с помощью электронной цифровой подписи. При необходимости специалисты Группы окажут содействие в ее получении. Ключи можно будет забрать непосредственно в офисе заселения – для этого разработана система их бесконтактной передачи. 
 
Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «Спрос на подобную услугу начал резко расти в апреле. Мы рассчитываем, что к концу месяца таким способом будет передаваться до 30% объектов. Сервис будет планомерно развиваться – не только потому, что он полностью исключает риски, связанные с распространением коронавируса. Его основная задача - ускорить процесс передачи квартир дольщикам и коммерческих помещений инвесторам. В этом заинтересован не только девелопер, но и значительная часть клиентов – например, тех, кому критически важно как можно быстрее переехать из-за сложностей с арендным жильем, кому сложно приезжать на приемку из другого города и т.п. В будущем сервис позволит значительно увеличить скорость передачи объектов, сократить временные и административные расходы». 

Персоны1 и Компании1 в новости

Коммерческий директор
1 место
А101
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию