01:13
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Эммануил Виторган рад, что из-за карантина он может много времени проводить в компании маленьких дочек и супруги

22 апреля 2020
2811
1 мин.
1
Эммануил Виторган рад, что из-за карантина он может много времени проводить в компании маленьких дочек и супруги

Известный отечественный актер Эммануил Виторган сейчас посвящает буквально все свое время наследницам. Мужчина признается, что никогда его жизнь не была настолько позитивной и яркой. Не только из-за того, что артисту России приходится сидеть дома на самоизоляции, до пандемии опасного коронавируса мужчина вел весьма насыщенную жизнь – снимался в кинокартинах, выступал, играл, а сейчас его жизнь будто застыла в прекраснейшем мгновении.

«У меня появилась возможность все 24 часа в сутки проводить с женой и детками. Жаль, что внуки уже выросли. Но у меня есть еще Платон. У меня есть желание с ним проводить время, очень люблю его. Такое впечатление, что я застыл во времени. Я ловлю буквально каждое мгновение с любимыми мне людьми. Этель, Клара – мои доченьки. Я запоминаю каждое их слово, каждый их шаг. Это бесценно. Я счастлив», - рассказал Виторган на просторах персонального микроблога.

Артист начал чаще делиться с верными почитателями фотографиями, на которых запечатлен в компании дочерей. Актер также признался, что несмотря на то, что вокруг сложилась тяжелая ситуация с опасным вирусом, он счастлив. По мнению Виторгана, если бы не коронавирус, то он все также пропадал сутками на работе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию