09:40
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

«Вокруг нас уязвимые люди»: Данила Козловский призвал поклонников оставаться дома

22 апреля 2020
4252
1 мин.
6
«Вокруг нас уязвимые люди»: Данила Козловский призвал поклонников оставаться дома

Российский актер и режиссер Данила Козловский, который не так давно стал отцом, призывает поклонников по возможности ограничить контакты с внешним миром. Сам он вместе со своей возлюбленной Ольгой Зуевой находится сейчас в США. Еще в марте модель подарила избраннику долгожданного первенца - дочку Оду Валентину. Для малышки новоиспеченные родители выбрали уникальное и необычное имя.

В настоящее время возлюбленная актера решила, что пока возвращаться на родину рано. Она ждет того момента, когда их с Козловским дочка немного подрастет и окрепнет. Свои коррективы внесла и история с пандемией. В связи с распространением CoViD-19 возлюбленный Ольги Зуевой решил обратиться к верным почитателям, как это ранее сделал режиссер Федор Бондарчук.

Муж Паулины Андреевой, напомним, попросил москвичей, как можно серьезней отнестись к происходящему. Кинодеятель уточнил, что его мама Ирина Скобцева в свои 92 года находится в зоне риска, как и многие другие люди старшего возраста. Поэтому нужно учитывать этот факт и не подвергать пожилых людей опасности. Режиссер также отметил, что россияне могут помочь врачам. И для этого нужно просто остаться дома. Соблюдение самоизоляции, как считает Федор Бондарчук, положительно скажется на проблеме распространения вируса.

Той же позиции придерживается и Данила Козловский. Актер уточнил: настало время, когда необходимым условием для выживания становится мытье рук и ношение масок:

«Если собственная жизнь не представляет особой ценности для нас или мы уверовали, что любой вирус нам нипочем, то нужно вспомнить и подумать о том, вокруг нас существуют уязвимые люди старшего поколения. О них стоит позаботиться и поберечь», - добавил актер.

Персоны5 и Компании1 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Актриса, режиссёр, сценарист
4 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию