13:20
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Тимати в прямом эфире с Анастасией Ивлеевой проколол себе губу

23 апреля 2020
3601
1 мин.
3
Тимати в прямом эфире с Анастасией Ивлеевой проколол себе губу

Звезды российского шоу-бизнеса в период карантина стараются радовать своих поклонников всевозможными прямыми включениями, марафонами и челленджами. Одним из самых популярных по числу просмотров в сети Instagram стал недавний прямой эфир рэп-исполнителя Тимати и блогера Анастасии Ивлеевой.

«Коллеги» по сцене тщательно подготовились к выходу в Сеть и удивили друг для друга интересными и не совсем привычными заданиями. Певец и телеведущая увлеклись выполнением заданий и не заметили, как быстро пролетело время. К слову блогер загадала Тимати проколоть зубочисткой какую-то часть тела. Рэпера такое задание не испугало. Он сказал, что использовать зубочистку негигиенично, поэтому прокалывать свою часть тело, которой стала губа, он будет шприцом. Не успев произнести эти слова, артист резко проткнул себе губу.

Зрители не ожидали такого поведения и были шокированы. Анастасия Ивлева была удивлена настолько, что даже не знала, что сказать. В конце эфира, после всех выполненных заданий ведущая заявила, что Тимати просто «сумасшедший». Музыкант напомнил звезде шоу «Орел и решка», что ради победы он готов на многое, на все.

После такого эпатажного эфира Анастасия Ивлеева даже стала хвастаться перед блогерами, что ее выход в Сеть с Тимати собрал более 1,5 миллиона просмотров, что считается настоящим успехом среди коллег теледивы. К слову, рэпер накануне не только проколол губу, но и побрился налысо, приняв эстафету от Рамзана Кадырова.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию