20:11
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Виктория Боня и Алекс Смерфит живут вместе во время карантина

23 апреля 2020
4756
1 мин.
2
Виктория Боня и Алекс Смерфит живут вместе во время карантина

У Виктории Боня весьма своеобразное отношение к теме коронавируса. Сперва российская модель категорически отрицала существование опасного вируса и считала, что недуг – лишь результат вселенского заговора, который направлен на истребление человечества. Теперь же, когда во Франции и других европейских странах ввели строжайший карантин, женщина пересмотрела свое отношение.

На время карантина Виктория Боня изолировалась от остального мира за границей, в Париже. А самое интересное, что на самоизоляции модель осталась не только вместе со своей дочкой, но и её отцом - бывшим мужем, ирландский миллиардером Алексом Смерфитом.

Несмотря на то, что родители малышки давно расстались, и с тех пор у них нет никаких романтических отношений, они сохранили нормальное дружеское общение. В первую очередь, Боня пошла на это ради общей дочери. Поэтому не удивительно, что сейчас пара без проблем общается и проводит время друг с другом. И всё равно для поклонников модели известие о том, что в период карантина она живёт с бывшим возлюбленным под одной крышей, стало сюрпризом. Подписчики предполагали, что у экс-избранника звезды давно своя жизнь и новая возлюбленная. Однако, по всей видимости, мужчина до сих пор один.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию