06:17
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Microsoft уже в мае представит свою новую бюджетную консоль Xbox Series S

24 апреля 2020
5292
1 мин.
2
Microsoft уже в мае представит свою новую бюджетную консоль Xbox Series S

В конце этого года выйдут в продажу игровые приставки от компании Sony PlayStation 5, а также Xbox Series X от Microsoft. Стоимость данных устройств будет составлять примерно $500 или 37 500 рублей.

Не всем будут по карману подобные новинки. По этой причине сначала станут распродаваться старые модели консолей. Тем не менее компания Microsoft собирается предложить бюджетный вариант - устройство под названием Xbox Series S.

Анонс данной игровой приставки пройдёт уже в следующем месяце, так как этап тестирования Take Home для неё уже пройден. Take Home - это когда сотрудники компании забирают новое устройство к себе домой, чтобы подвергнуть его реальным испытаниям в различных играх.

Про Xbox Series S известно мало. Так, производительность модели равна 4 TFLOPS, что примерно в 1,5 раза ниже, чем у Xbox One X, а также чуть ниже, чем у PS4 Pro, потому и не понятно, зачем произвели подобную приставку, когда можно купить за эту же стоимость другие консоли из старого поколения, причем гораздо мощнее новой. Все прояснится только после анонса устройства. 

Именно такая большая разница в производительности консоли Xbox Series S оказывает влияние на её стоимость - она будет дешевле, чем старшая модель производителя.

Компании2 в новости

Sony
1 место
Microsoft
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию