05:01
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Трудная задача»: Наташа Королева рассказала, как воспитать сына, «о котором напишет Forbes»

24 апреля 2020
3086
1 мин.
3
«Трудная задача»: Наташа Королева рассказала, как воспитать сына, «о котором напишет Forbes»

46-летняя артистка Наташа Королева воспитывает наследника от своего мужа Сергея Глушко, более известного как Тарзан. Молодой человек, которого певица назвала Архипом в честь деда, служившего в советское время в Красной армии и сражавшегося во времена войны, тоже пошел по стопам звездных родителей. Юноша начал выпускать свои песни. И пусть пока он не такой известный, как его мама с папой, впереди у сына звезд большое будущее. В этом уверенна сама Королева.

В одном из интервью женщина рассказала, как воспитать сына, чтобы он попал на страницы бизнес-журнала Forbes в списки самых богатых и успешных людей планеты. Королева отмечает: сделать это - задача не из легких, однако супруга Глушко уверена, что она вполне выполнимая:

«Нужно вкладывать деньги в образование сына, а не в его желания быть самым крутым среди друзей. Ограничивайте его карманные деньги, мотивируйте желания, стремление к успеху, показывайте на личном примере, что такое мужская аскеза», - эти и другие важные пункты перечислила Наташа Королева.

Артистка также подчеркнула: важнее же всего, чтобы мальчик был счастлив и понимал, что он несет ответственность за свою семью. Немалое значение в жизни успешного мужчины играет и женщина, которую он выберет, она должна быть «берегиней». Со своей стороны родители юноши стараются подавать Архипу достойный личный пример. Нередко поклонники семьи хвалят их методы воспитания и семью в целом:

«Наташа, у вас очень хороший сынок. То, что он у вас такой скромный и воспитанный, это ваша с Сергеем заслуга! Вы молодцы!» - пишут они в комментариях под постами у Королевой.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Forbes
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию