01:39
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Анна Семенович рассказала, кто подарил ей роскошную квартиру в Москве

24 апреля 2020
2004
1 мин.
1
Анна Семенович рассказала, кто подарил ей роскошную квартиру в Москве

Российская певица и ведущая Анна Семенович не отрицает, что является обеспеченной женщиной. Она может позволить себе очень многое: отдыхать на фешенебельных курортах, ездить на шикарном автомобиле, посещать дорогие рестораны и жить в роскошных апартаментах в центре Москвы. При этом экс-солистка популярной в свое время группы «Блестящие» подчеркивает, что ее роскошная жизнь - это непросто результат упорной многолетней работы. По признанию звезды, некоторое дорогостоящее имущество было ей подарено.

Так, например, звезда рассказала, что свою роскошную квартиру в центре Москвы почти на 200 квадратных метров она получила в дар. Анна Семенович довольно прозрачно намекнула, что это был один из её бывших возлюбленных, с которым она встречалась на протяжении 7 лет. Причем артистка отмечает, что не всегда ей везло на кавалеров: были как порядочные мужчины, заботливые и верные, так и полная их противоположность.

Некоторые не соблюдали элементарные манеры. Хотя один из них - тот, что преподнес ей подарок в знак благодарности за долгие годы отношений, является для певицы примером идеального избранника:

«Он мне сказал: «Я понимаю, что самой заработать на квартиру в центре Москвы очень сложно, но я хочу, чтобы ты ни от кого не зависела. Будь любима и люби», а потом отдал мне ключи. Кроме слов благодарности от меня он больше ничего не получил», - призналась Анна Семенович в одном из интервью СМИ.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию