12:39
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Андрей Григорьев-Аполлонов отрастил бороду на самоизоляции

24 апреля 2020
3843
1 мин.
1
Андрей Григорьев-Аполлонов отрастил бороду на самоизоляции

Известный отечественный музыкант Андрей Григорьев-Аполлонов опубликовал на просторах персонального микроблога фотоснимок, на котором он запечатлен с рыжей бородой и пышной шевелюрой. Артист чем-то напомнил своим верным почитателям Робинзоно Крузо из популярного произведения.

«Уже целый месяц в Сочи. Результаты мне нравятся. Борода расти перестала, повылазили канапушки, как в детские годы. Усталость от постоянных гастролей прямо растворилась в воздухе морском. Научился садиться на шпагат, нормализовалось давление. Знаете, а ведь человеку жизнь дается только один раз. Знаете, где ее нужно прожить? В Сочи! Хотя бы месяцок. Кто прожил месяц, тому в качестве презента еще один. Это здорово. Мне здесь очень нравится. Отдых и душой, и телом», - рассказал Григорьев-Аполлонов.

Следует отметить, что участник популярного музыкального коллектива «Иванушки» находится на самоизоляции в Сочи. В этом городе, как известно, он родился, а также делал свои первые шаги в творческом направлении. Вероятнее всего, исполнитель в настоящее время не употребляет алкогольные напитки и ведет исключительно здоровый образ жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию