07:24
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Нуждалась в мужской защите»: Роза Сябитова в 90-е годы решала вопросы с криминальными группировками

24 апреля 2020
4837
1 мин.
1
«Нуждалась в мужской защите»: Роза Сябитова в 90-е годы решала вопросы с криминальными группировками

Главная телесваха страны Роза Сябитова призналась, что искала себе спутника жизни под конкретный запрос. Он, по словам телеведущей популярной программы «Давай поженимся!», должен был стать опорой и защитой в обстоятельствах, в которых овдовевшая женщина оказалась с двумя малолетними детьми. К слову, в тот период, выпавший на «лихие 90-е», она вела бизнес:

«Смерть мужа в те времена оказалась трагедией во многих ситуациях. Я ведь тогда занималась бизнесом, общалась с криминальными структурами, и нуждалась в мужской защите в самом прямом смысле: от разборок, грабежа и прочее», — отметила в своем микроблоге телеведущая.

Однако мужчины не задерживались. И Сябитова сделала вывод, что тогда была не права. Нельзя искать избранника для удовлетворения личных потребностей. Впрочем, телесваха также поняла, что даже четкая формулировка не всегда приводит к успеху. Кроме того, сначала нужно самой состояться и быть не менее успешной. Однако не все подписчики согласились с телеведущей:

«От хорошей бабы мужик никогда не уйдет. Будет драться и делать все, чтобы с ней быть», «Мужчины уходят, когда женщина не готова принимать свою роль — быть милой, послушной, доброй, служащей женой. Доминирующая женщина вынуждена жить жизнью мужчины», «Если женщина самодостаточна, то зачем ей муж?» — прокомментировали подписчики.

Отвечать на эти комментарии Сябитова не стала. Кстати она и сама не так давно задумалась, нужен ли ей, устоявшейся личности, состоятельной женщине сейчас новый муж. И попросила совета у своих поклонников.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию