19:06
+10 C°
Пробки:   8
$
72.8806
85.4889

Иван Ургант предложил отмечать праздник в честь Джигана

24 апреля 2020
5433
1 мин.
10
Иван Ургант предложил отмечать праздник в честь Джигана

Ведущий «Первого канала» Иван Ургант в очередной раз проявил креатив в ходе своей программы и даже предложил ввести в стране несколько новых праздников. По мнению шоумена, России сейчас приходится привыкать к жизни в новых условиях на карантине, поэтому местному населению нужны и новые праздники.

Так, Ургант предложил праздновать ту или иную дату от начала самоизоляции. Например, полмесяца можно считать «серебряной самоизоляцией», а месяц – «золотой». Также ведущий «Вечернего Урганта» инициировал некоторые праздники в честь знаменитостей. Например, можно отмечать «Верниково воскресенье» либо же «Ельцин день».

Больше всего зрители смеялись, когда звезда «Первого канала» предложил отмечать «Джиганов день». Как пояснил ведущий это – тот день, когда человек на самоизоляции набирается смелости и решает побриться насысо, разрешает себе различные вольности и не переживает за последствия. Ещё один вариант – день «Кокорин-Спас» - именем футболиста Александра Кокорина Ургант предлагает называть долгожданный день окончания самоизоляции, намекая на последние события, связанные с выходом спортсмена из колонии за драку и разбойное нападение.

К слову, вслед за Джиганом в домашних условиях стали стричься и многие другие знаменитости. Например, недавно Рамзан Кадыров сбрил голову налысо и даже устроил некий флэшмоб, передав его давнему товарищу Тимати. Рэпер Тимати последовал примеру главы Чечни и тоже остриг волосы.

Персоны7 и Компании3 в новости

Первый президент Российской Федерации
Персона
Президент Чечни
Персона
Актер и телеведущий
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию