10:11
+22 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

«Температура, плохо себя чувствую»: Эдита Пьеха сильно заболела

24 апреля 2020
6238
1 мин.
1
«Температура, плохо себя чувствую»: Эдита Пьеха сильно заболела

Талантливая российская исполнительницы Эдита Пьеха, которой уже 82 года, рассказала, что сильно заболела. Артистка почувствовала недомогание еще несколько дней назад. Тогда она сразу же связалась с врачами.

«У меня коронавируса нет. С врачами на связи. Температура, плохо себя чувствую. По любым вопросам, которые касаются моего здоровья, сразу же звоню медикам. Мне назначили лечение, надеюсь, что уже скоро мне станет лучше», - рассказала Пьеха.

Следует отметить, что уже на протяжении нескольких месяцев Эдита Пьеха не выходит из своего дома, который расположен в деревне под Санкт-Петербургом. Ранее родственники артистки рассказывали, что мать решила самоизолироваться, как только появились первые известия об опасном коронавирусе. В настоящее время родные с женщиной общаются исключительно по видеосвязи.

С продуктами исполнительнице помогает личный водитель. Также у женщины есть помощник, который прибирается в доме и помогает с готовкой. Эдита Пьеха, по личному признанию, уверена, что опасный вирус не сможет проникнуть на ее дачу. Певица попросила Бога уберечь ее от болезни, которая сейчас атакует буквально весь мир.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию