17:32
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Иван Стебунов рассказал, что изменился после расставания с Мариной Александровой

24 апреля 2020
5770
1 мин.
2
Иван Стебунов рассказал, что изменился после расставания с Мариной Александровой

Востребованный российский актер Иван Стебунов, который ранее состоял в официальных отношениях с кинодеятельницей Мариной Александровой, рассказал, что в последние годы очень изменился. Следует напомнить, что его свадебное торжество с актрисой состоялось еще в 2008 году. При этом уже вскоре между возлюбленными начали возникать скандалы. Мужчина откровенно гулял и злоупотреблял алкогольными напитками, что в 2010 году привело к расставанию артистов.

Позднее Стебунов оформил брак с экономистом Еленой Власовой. Свадебное торжество пара сыграла на Карибских островах. Первая встреча супругов случилась в банке. Уже вскоре артист пригласил девушку на рыбалку. Примечательно, что верные почитатели кинодеятеля заметили сходства во внешности между Александровой и его теперешней женой.

«Семейное положение все изменило. Я перестал пить. Слава Богу. Мне это надоело просто. Новая семья меня прямо вернула к жизни», - признался Стебунов.

В настоящее время актер принимает участие в телевизионном проекте «Танцы со звездами». Следует добавить, что возлюбленная довольно спокойно относится к тому, что супруг решил участвовать в шоу. По словам артиста, он верен своей возлюбленной, а если постоянно ревновать, то очень быстро можно сойти с ума.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию