03:36
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Дмитрий Нагиев снялся со своими младшими детьми в новом сериале

24 апреля 2020
5765
1 мин.
3
Дмитрий Нагиев снялся со своими младшими детьми в новом сериале

Актер Дмитрий Нагиев, несмотря на карантин, продолжает сниматься в новом проекте, режиссером которого выступил Сарик Андреасян. Очередная работа звезды необычная, поскольку называется «Нагиев на карантине», и никаких подробностей о ней нет. Сам артист не стремится рассекречивать информацию о телесериале, который будет транслироваться в Сети и станет доступным для просмотра всем пользователям Интернета.

Даже съемочный процесс отличается конфиденциальностью. Однако журналистам удалось узнать, что в проекте примут участие младшие дети Дмитрия Нагиева, которых до этого не видел никто из его поклонников. У актера, как известно, есть взрослый сын Кирилл. Он пошел по стопам звездного отца и также стал служить в театре, а после даже снимался в фильмах. Кроме 30-летнего мужчины у Нагиева есть другие наследники, появившиеся на свет в других отношениях.

К примеру, в рамках проекта «вДудь» сам Дмитрий Нагиев признавался в том, что Кирилл является его не единственным сыном. А некоторые источники из окружения артиста говорили о том, что у него есть младший сын и дочь. Впрочем, никому пока не удавалось их увидеть и познакомиться с ними.

В ходе сериала «Нагиев на карантине», серии которого будут длиться по 15 минут, Дмитрий Нагиев займется необычными для себя делами - отдыхая от съемок в многочисленных проектах, он  приступит к домашнему хозяйству, воспитанию детей и общению с окружающими.

Персоны 3 в новости

Кинорежиссёр, сценарист, продюсер и актёр
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию