01:04
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Тинькофф Банк» предложил властям Москвы свою помощь в борьбе с коронавирусом

25 апреля 2020
5669
1 мин.
4
«Тинькофф Банк» предложил властям Москвы свою помощь в борьбе с коронавирусом

Руководство «Тинькофф Банка» (основатель — Олег Тиньков) направило в адрес московского правительства предложение помощи в деле борьбы с коронавирусной инфекцией. Обращение финансовой организации подписал его глава Оливер Хьюз.

В письме подчёркивается, что для выполнения мероприятий в рамках противодействия пандемии банк готов выделить мощности собственного колл-центра, дать в пользование пустующие офисные помещения, а также предоставить к услугам властей своих курьеров. Диспетчерская служба кредитной организации может использоваться для запуска «горячих линий». Кроме того, курьеры могли бы доставлять лекарства или вещи тем гражданам, которые пребывают в самоизоляции.

Что касается офисных помещений, то их банк предлагает задействовать для развёртывания полевого госпиталя. По информации Хьюза, данные площадки вполне соответствуют требованиям к содержанию пациентов в части соблюдения санитарных норм. Планировка помещений — в формате open space. Офисы совокупной площадью в несколько тысяч квадратных метров располагаются на нижних этажах зданий, они оснащены необходимыми инженерными сетями, системами кондиционирования воздуха и вентиляции. В свою очередь, представители мэрии столицы уже обсудили возможность задействования колл-центра банка.

Персоны2 и Компании2 в новости

Президент
1 место
Председатель совета директоров
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию