14:02
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«У нас была весьма странная история любви»: бывшая супруга Виталия Гогунского высказалась об их отношениях

26 апреля 2020
6731
1 мин.
2
«У нас была весьма странная история любви»: бывшая супруга Виталия Гогунского высказалась об их отношениях

Бывшая супруга известного отечественного актера Виталия Гогунского, который стал известен публике после исполнения роли Кузи в многосерийном проекте «Универ», Ирина в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь», транслируемом на канале «НТВ», рассказала, что мужчина после расставания не платит алименты на содержание их общей наследницы Миланы.

«Дочка очень скучает по папе. Он даже забыл поздравить ее с первым юбилеем. Недавно ей 10 лет исполнилось. Алименты он тоже не платит. Мне известно, что, когда он снимался в «Универе», то неплохо зарабатывал. У нас, честно, один год в отношениях был очень классный. Было нереальное счастье какое-то. Потом все постепенно начало разрушаться. Вместе мы были 12 лет, но можно сказать, что и не жили вовсе. У нас была весьма странная история любви», - рассказала экс-жена Гогунского.

По словам женщины, в один из моментов она начала зарабатывать гораздо больше возлюбленного. «Если честно, то мне вообще было не важно, сколько денег приносит домой мой мужчина. Но потом мне все же стало ясно, что содержать семью должен муж», - добавила Ирина.

Также женщина добавила, что хотела подать в суд на Гогунского, чтобы он платил дочери алименты, но там была большая очередь. На основании этого она пока передумала. «Думаю, что отец должен очень внимательно относиться к ребенку. Пора решить этот конфликт. Нам нужно с Виталиком серьезно поговорить», - сказала бывшая жена артиста.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию