16:20
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Маргариту Терехову перестали навещать родные из-за коронавируса

26 апреля 2020
7131
1 мин.
2
Маргариту Терехову перестали навещать родные из-за коронавируса

Как известно, известная российская актриса Маргарита Терехова страдает болезнью Альцгеймера, поэтому не может самостоятельно за собой ухаживать. При этом выяснилось, что родные перестали навещать знаменитость. Об этом сообщалась в телевизионном проекте «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

Как оказалось, причина в том, что родственники боятся занести в жилье Тереховой опасный коронавирус. Они считают, что он попросту может убить артистку. Наследница кинодеятельницы в настоящее время находится на самоизоляции, а сын живет в квартире, которая находится в Химках. Помогают актрисе две сиделки. При этом женщины ходят в магазин, поэтому также могут принести в квартиру звезды опасный вирус.

Невестка Тереховой в эфире программы заявила, что актрису они с супругом никогда не бросят. Просто в настоящее время ей лучше не вступать в контакт с большим количеством людей.

«Сейчас с ней находятся в квартире только сиделки. Они каждый день делают ей прически. Она очень любит разные крема для рук, поэтому кожа у нее очень мягкая, прямо как молодая. С кровати она может вставать только с посторонней помощью. Мы очень скучаем, но сейчас нам лучше не появляться в ее квартире. Как только наладится ситуация с коронавирусом, мы сразу же навестим ее. Мы не забыли о ней и не отказываемся от нее», - отметила женщина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию