11:45
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Lada 4×4 лидирует в апрельском рейтинге самых дешёвых кроссоверов в России

26 апреля 2020
6574
1 мин.
7
Lada 4×4 лидирует в апрельском рейтинге самых дешёвых кроссоверов в России

Трёхдверная Lada 4×4 производства компании «АвтоВАЗ» возглавила апрельский рейтинг самых доступных в ценовом отношении кроссоверов на отечественном рынке. Стоимость машины в базовом варианте составляет 559,9 тыс. рублей — это больше мартовского ценника на 36 тыс. рублей.

На второй позиции в списке эксперты разместили автомобиль Chevrolet Niva (бренд будет переименован в Lada Niva). За эту машину в начальной комплектации поставщики просят 688 тыс. рублей, увеличив цену за месяц на 17 тыс. рублей. «Бронзу» аналитики вручили «китайцу» Lifan X50. В России до сих пор не распроданы складские запасы этой машины 2018 года выпуска. Впрочем, новые модификации данного кроссовера на рынке страны не представлены. Стоимость «паркетника» составляет 689,9 тыс. рублей.

На четвёртом месте находится «француз» Renault Duster. Апрельский ценник на этот автомобиль достигает 719 тыс. рублей. Замыкает топ-5 рейтинга ещё один представитель китайского автопрома — Chery Tiggo 3 за 749,9 тыс. рублей. Напомним, российские дилерские сети уже начали предлагать кроссоверы Tiggo 8 в версиях Active и Family за 1600 тыс. и 1670 тыс. рублей соответственно. Ранее покупателям была доступна только модификация Prestige за 1720 тыс. рублей.

Компании7 в новости

Lifan Motors
2 место
Chevrolet
5 место
Renault
6 место
АвтоВАЗ
7 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию