01:10
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Марата Башарова призывают лишить звания заслуженного артиста Татарстана

27 апреля 2020
2211
1 мин.
3
Марата Башарова призывают лишить звания заслуженного артиста Татарстана

В недавнем интервью с Лерой Кудрявцевой на передаче «Секрет на миллион» популярный актер Марат Башаров сделал целый ряд смелых признаний. Беседа с ведущей телеканала НТВ получилась довольно резонансной для общественности. Особенно поклонников шокировали слова артиста о том, что он действительно любит выпивать, не брезгуя в таком состоянии избивать собственных женщин.

Леру Кудрявцеву поразила невозмутимость Марата Башарова, с которой он рассказывал обо всех ужасах своего поведения, а многие зрители также были поражены цинизмом актера. После интервью актера в Сети даже появилась петиция с призывом отобрать у него звания заслуженного артиста Татарстана. По мнению зрителей, человек, который избивает своих женщин, да ещё и говорит об этом открыто и с таким цинизмом, не заслуживает носить такое звание и должен быть строго наказан.

Активные граждане возмущаются – им стыдно, что Башаров является их соотечественником. В социальных сетях люди также очень активно задают самому актеру резкие, часто риторические вопросы по поводу его рукоприкладства в отношении женщин. Сам Марат Башаров при этом, судя по его поведению, не очень раскаивается в своих поступках. Пока что он никак не реагирует на выпады хейтеров. Более того, в одной из бесед, ранее появившихся в Сети, звезда признался, что скандал вокруг его имени только поднял популярность среди работодателей, что ведущему на руку.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию