22:22
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделили имущество

27 апреля 2020
12043
1 мин.
2
Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделили имущество

Ни для кого не секрет, что известная актерская пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводится. В начале этого года они лично объявили о своем расставании, а еще через несколько недель супруга звезды сериала «Мажор» публично обвинила мужа в пьянстве и рукоприкладстве. Оформить развод официально в настоящее время у артистов нет возможности, поскольку из-за карантина все государственные инстанции не работают. Поэтому эта формальность может затянуться ещё на несколько недель или месяцев.

Зато актерам уже удалось поделить совместно нажитое имущество. Официально, опять-таки, этот вопрос еще не решен, но Муцениеце и Прилучный уже достигли устной договоренности. Как рассказал друг семьи, пара цивилизованно вышла из спора о недвижимости и поделила его справедливо и без конфликтов. Квартира в центре Москвы достанется бывшей жене актера, а загородный дом ему самому. При этом общие наследники смогут приезжать к папе в любой момент, когда захотят.

Сообщается, что в будущем Павел Прилучный планирует переписать особняк на детей, однако пока это невозможно, поскольку дом еще не до конца оплачен – семья брала его несколько лет назад в ипотеку:

«И дом в Подмосковье, и столичную квартиру в свое время покупал Паша. Недвижимость приобреталась в ипотеку, которую он погашал, и документы оформлялись на него с согласия жены. Ведь тогда у Агаты было еще латвийское гражданство. По словам пары, имущество поделили без спора. В таком же ключе планируют оформить развод, без скандала. Дети смогут видеться с обоими родителями в любое время», - рассказали в близком окружении Прилучного и Муениеце.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию