04:34
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Наталья Подольская вступилась за Регину Тодоренко после ее слов о насилии

27 апреля 2020
6409
1 мин.
5
Наталья Подольская вступилась за Регину Тодоренко после ее слов о насилии

Скандал вокруг неоднозначного заявления Регины Тодоренко о жертвах семейного насилия стал самой обсуждаемой темой за последние недели в российском шоу-бизнесе. Бывшая ведущая шоу «Орел и решка», напомним, имела неосторожность обвинить женщин в том, что они сами провоцируют рукоприкладство со стороны их мужей и других мужчин, после чего становятся жертвами жестокой травли.

После этих слов на супругу Влада Топалова накинулись не только подписчики и общественность, но и другие коллеги. К слову, спустя сутки жесткой волны хейта на Тодоренко, нашлись защитники, в том числе и среди коллег по шоу-бизнесу, которые вступили на сторону женщины. К примеру, Настасья Самбурская. Актриса и певица справедливо отметила, что Регина Тодоренко просто высказала свое мнение, а после этого ее жестко затравили. Звезда «Универа» убеждена, что травля ведущей является несправедливой и необоснованной.

На сторону Тодоренко встала также и певица Наталья Подольская. Она оставила лаконичный, но красноречивый комментарий, призвав пользователей Интернета относиться к людям  более терпимо. Супруга Владимира Преснякова отметила, что порой убеждения одних персон не совпадают с личным мнением другим, однако это не значит, что каждый из этих людей заслуживает «показательной порки»:

«Оставьте ее в покое и не заклёвывайте!» - резюмировала Наталья Подольская.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию