05:52
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Знаю, что выгляжу не очень»: Виктория Боня показала свое лицо без фильтра и макияжа

27 апреля 2020
5326
1 мин.
1
«Знаю, что выгляжу не очень»: Виктория Боня показала свое лицо без фильтра и макияжа

Виктория Боня в свои 40 лет старается всегда выглядеть изящно и женственно. Российская модель считается той еще модницей. В этот раз она решила показать себя без макияжа и специальных программных фильтров для видео и фото. Лицо с мимическими морщинками вокруг глаз звезда опубликовала в социальной сети Instagram, сопроводив запись следующим текстом:

«Знаю, что выгляжу я не очень, но все же!» - подписала она видео.

Светская львица также не забыла напомнить, что ей уже 40 лет, поэтому некоторые следы возрастного старения ей не удается скрывать. Впрочем, многие подписчики пришли в восторг от увиденного:

«Виктория, выбросите всю косметику, она Вам больше не нужна», «Чистенькое ухоженное личико, выглядите прекрасно», «Без макияжа намного лучше», «Очень естественно», «Вы такая красотка», - прокомментировали фанаты.

Однако кое-кто усомнился в абсолютной естественности Бони.

«Конечно, без мейка это все естественно. Но скажу, как косметолог, видно, что ботокс еще не отошел, особенно на лбу», «Фильтры есть. Они явно присутствуют», «Татуаж губ, татуаж бровей, филлеры, различные инъекции для ровного контура, виниры и т.д. – одна натуральность», - заявили в комментариях хейтеры.

Однако сама Виктория Боня заверила, что это не так:

«Гадала и не угадала ни одной буквы», - ответила она пользователям.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию