15:00
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«Боится мужчин»: Ольга Орлова показала нового члена семьи

27 апреля 2020
5373
1 мин.
1
«Боится мужчин»: Ольга Орлова показала нового члена семьи

Не секрет, что востребованная телевизионная ведущая Ольга Орлова очень любит животных. У знаменитости дома живет несколько собак. На просторах персонального микроблога артистка довольно часто публикует видеозаписи и фотоснимки, на которых запечатлены ее лохматые подопечные. Звезда, совершенно не стесняясь, говорит о том, что однажды не побоялась взять собаку с улицы.

«В народе говорят, что на помойке невозможно найти ничего ценного и хорошего. Неправда все это. Мамина бородася. Боится мужчин. Труслива к посторонним и обожает своих. Всегда пребывает в замечательном настроении. Ей уже где-то 1,5 года, а она все хочет казаться щенком. Всегда хочет играться с другими собаками, но они иногда не берут ее в свою команду. Сразу же бежит ко мне, чтобы пожаловаться на них», - отметила Орлова.

Верные почитатели оценили положительные поступки артистки и заявили, что у нее большое сердце. Многие были восхищены тем, что звезда телевидения подбирает животных прямо с улицы. От положительных комментариев не смогли удержаться и звездные коллеги Орловой.

«Шоколадный малыш. Она моя любимица», «Прекрасные девочки», «Я тоже всех животных тащу в дом с улицы», «Оля, спасибо, что радуешь нас историями о животных, что постоянно публикуешь фотографии», «Ты хороший и добрый человек», - написали артисты и верные почитатели в комментариях к новой публикации ведущей.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию