18:17
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Он очень переживал, что у него может закончиться карьера»: Ольга Бузова рассказала об отношениях с Дмитрием Тарасовым

27 апреля 2020
5145
1 мин.
4
«Он очень переживал, что у него может закончиться карьера»: Ольга Бузова рассказала об отношениях с Дмитрием Тарасовым

Известная отечественная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова рассказала о браке с Дмитрием Тарасовым. Артистка заявила, что она была готова буквально во всех вопросах поддерживать спортсмена. Как сказала знаменитость, мужчина сильно переживал по поводу своей карьеры, несмотря на то, что в то время играл в топовых командах. Она была верной супругой и прекрасной спутницей жизни, которая могла ради любимого пойти буквально на край света.

«Он очень переживал, что у него может закончиться карьера. Честно, не зря он тогда об этом думал. Она все же закончилась у него. Тогда я ему сказала, что если он останется без ног, то я его не брошу», - заявила Бузова.

Несмотря на хорошие отношения, Тарасов все же предал супругу. При расставании знаменитость осталась практически на улице. Мужчина отобрал у нее автомобиль, особняк и другие дорогостоящие подарки, которые когда-то презентовал ей. В настоящее время ведущая вспоминает об этом с иронией, однако отмечает, что во время развода ей было абсолютно не до смеха. Как сказала Ольга Бузова, она тогда мечтала отомстить экс-возлюбленному.

«Очень хотелось мстить Диме. Со временем это все прошло. Честно, мне становилось страшно от своих же мыслей. И машину разбить хотела, но в результате помыла ее и отвезла ему со всем пакетом документов», - добавила исполнительница.

В настоящее время Бузова счастлива в отношениях с известным блогером и исполнителем Давидом Манукяном. Дмитрий Тарасов состоит в браке с моделью Анастасией Костенко. Пара растит общих детей.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию