17:44
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Больше не сын: суд отказал «наследнику» Никаса Сафронова

28 апреля 2020
16901
1 мин.
3
Больше не сын: суд отказал «наследнику» Никаса Сафронова

Новости про наследников российского живописца Никаса Сафронова появляются в Сети регулярно. Художник в целом терпимо относится к заявлениям от внебрачных детей и уже признал четырех из пяти объявившихся родственников. Однако пятого –  гражданина Литвы Дмитрия Цыбульского звезда не собирался записывать в «ряды» своих сыновей.

Оказалось, что 37-летний мужчина заявлял, что является внебрачным сыном художника Никоса Сафронова, но почему-то не явился ни на одно судебное заседание. Суд учел данное обстоятельство и оставил иск без рассмотрения. Таким образом, сыновей у знаменитости не прибавилось, поскольку Пресненский суд Москвы решил иначе, несмотря на все громкие слова «наследника».

Пока Цыбульский и Сафронов оставили ситуацию без комментариев. И если для последнего положение мало чем изменилось, то его«сын» с признанием родства мог бы получить разрешение на работу в России. Впрочем, пока что мужчина не вышел связь с журналистами. Вероятно, он не смог приехать в страну из-за карантина.

Напомним, в начале апреля художник попал в аварию в столице. Никас Сафронов вместе с братом ехал в магазин, когда в их машину врезался автомобиль такси. По предварительной информации, виновником ДТП стал заснувший за рулем водитель такси.

Живописец разбил губу и повредил зуб, но в больницу обращаться не стал. Сейчас его состояние наладилось, и травмы не представляют угрозу для здоровья.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию