21:00
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Переживал, что неправильно поймет»: Филипп Киркоров боялся рассориться с Ларисой Долиной после участия в шоу «Маска»

28 апреля 2020
4423
1 мин.
6
«Переживал, что неправильно поймет»: Филипп Киркоров боялся рассориться с Ларисой Долиной после участия в шоу «Маска»

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров заявил, ему было непросто лишить коллегу Ларису Долину первого места на шоу «Маска». Звездный исполнитель, напомним, был в составе жюри. Как отметил сам артист, в итоге он переступил через определенную черту, после чего сильно волновался, как все это воспримет певица:

«Я очень переживал, вдруг она неправильно меня поймет. Но Ларисе Долиной нужно отдать должное. Она ведь и сама педагог, наставник, поэтому не удивительно, что исход программы восприняла нормально, расценив моё желание дать дорогу молодым. Это было красиво и правильно с ее стороны. Это сделало ей большую честь», - отметил Филипп Бедросович.

Как заявил поп-король, он всегда готов поддержать молодые таланты и с успехом делает это, помогая им на «Евровидении». Именно Киркоров в свое время дал путь на большую сцену певцам Ани Лорак и Дмитрию Колдуну.

Также исполнитель добавил, что если когда-нибудь Казахстан решит отправить своего представителя, к примеру, Анатолия Цоя на главный песенный конкурс Старого Света, то он с радостью поддержит это решение и поможет победителю шоу «Маска» занять высокое место.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию