14:03
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Анфиса Чехова начала зарабатывать на коронавирусе с помощью маек

28 апреля 2020
2022
1 мин.
1
Анфиса Чехова начала зарабатывать на коронавирусе с помощью маек

В своем микроблоге телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками информацией о том, что начала собственное производство маек, украшенных мемами про коронавирус. Стоит отметить, что данное действие не вызвало у пользователей социальных сетей негативной реакции, как заявления других знаменитостей о выпуске собственных коллекций медицинских и декоративных масок.

В публикации Чехова отметила, что пандемия коронавируса станет частью истории, хоть и неприятной. Также она пожелала всем крепкого здоровья и выразила надежду на то, вскоре опасный недуг останется только в памяти людей, как страшный сон. Сама пандемия, как убеждена звезда, благодаря стараниям медиков, сойдет на «нет».

«Времена диктуют не только образ жизни, но и моду. Чтобы внести немного позитива в пандемические будни, я решила выпустить майки и маски с забавными логотипами. Надеюсь, эти фото и эта мода уже скоро станут только частью истории, а не суровой реальностью. Хочется забыть это страшное слово «Covid» и пожелать всем вам здоровья», - написала Анфиса Чехова.

Также ведущая заявила, что, несмотря на коронавирус, люди должны продолжать заниматься привычными делами: встречаться, знакомиться, любить друг друга. Более того, она даже рассказала о расстоянии и позах, которые по ее мнению, станут безопасными и позволят защититься от заражения коронавирусом без ущерба для личных отношений.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию