09:39
+22 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

«Счастье – держать этого ребеночка»: Яна Поплавская удивила поклонников фотографией с младенцем на руках

28 апреля 2020
2992
1 мин.
2
«Счастье – держать этого ребеночка»: Яна Поплавская удивила поклонников фотографией с младенцем на руках

Востребованная отечественная актриса Яна Поплавская на просторах персонального микроблога опубликовала фотографии, на которых запечатлена в компании своего избранника – известного радиоведущего Евгения Яковлева. В настоящее время, как известно, артистка находится на самоизоляции. Семейство занимается строительством нового дома.

Между тем на некоторых кадрах Яковлев и Поплавская запечатлены с младенцем. Многочисленные верные почитатели посчитали, что артистка не так давно стала матерью, однако свое «интересное» положение тщательно скрывала от публики. Впрочем, ознакомившись с подписью к посту звезды, становится понятно, что это не ее ребенок.

«Счастье – держать этого ребеночка. Это замечательно, когда ты просто гуляешь с малышом, держишь его на руках. Да и вообще, делать то, что тебе хочется самому. Идти туда, куда смотрят глаза. Мне кажется, что я проглотила кусочек солнца», - написала Поплавская.

По словам знаменитости, в настоящее время необходимо попросту отпустить ситуацию, уделить все свое время близким и родным, а также найти гармонию с самим собой. Также звезда не забыла уточнить, что ребенок, который у нее на руках, это внук ее приятелей.

Персоны 2 в новости

Радиоведущий.
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию