17:44
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Неотразимая красотка!»: Татьяна Кравченко показала, какой она была в детстве

28 апреля 2020
2194
1 мин.
2
«Неотразимая красотка!»: Татьяна Кравченко показала, какой она была в детстве

Талантливая отечественная актриса Татьяна Кравченко, которая стала очень популярной после того, как приняла участие в съемочном процессе многосерийного проекта «Сваты», на просторах персонального микроблога опубликовала фотографию, где ей не более 10 лет. Данный снимок, как оказалось, был сделан еще в начале 1960-х годов. На фотографии звезда запечатлена с ярким флажком в руках, а на голове красуется праздничный бант.

«Узнали? Как вам?» – поинтересовалась Кравченко у своих верных почитателей. В ответ многие заявили, что актриса в детские годы была очень красивой. «Неотразимая красотка!», «Вы чудесная», «Как кукла», «Это то время, когда вы еще даже не догадывались, что станете настоящей звездой кинематографа», - заявили поклонники в комментариях к посту знаменитости.

Следует отметить, что в настоящее время Кравченко уже 66 лет. В 2002 году она была награждена званием народной артистки России.

Напомним, что съемочный процесс многосерийного фильма «Сваты» должен был продолжиться в начале мая текущего года в Белоруссии. При этом пандемия опасного коронавируса спутала режиссерам и актерам все планы. На данный момент начать творческий процесс невозможно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию