17:21
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

«Люблю подпевать Алле Пугачевой»: Марина Александрова без ума от творчества Примадонны

29 апреля 2020
5338
1 мин.
2
«Люблю подпевать Алле Пугачевой»: Марина Александрова без ума от творчества Примадонны

Звезда сериала «Екатерина» - популярная российская актриса Марина Александрова, которая сейчас находится на самоизоляции, в своем блоге сети Instagram рассказала о любимых занятиях. По ее словам, ей очень нравится запах горелой спички и зажигать свечи. Также женщина любит получать открытки из разных уголков мира. Артистка обожает просыпаться раньше всех в своем доме и танцевать, пока никто из членов семьи не встал:

«Мне нравится читать книги в кафе, отмечать понравившееся фрагменты, выбирать огурцы из овощного салата, смотреть любимые фильмы по сотому кругу, а еще подпевать Алле Пугачевой. Я очень люблю ее творчество. А еще, я верю в чудеса. Получаю удовольствие от хорошей погоды и колокольного звона», - призналась Марина Александрова.

Как отметила актриса, все из вышеперечисленного это первое, что пришло ей на ум. Список своих любимых занятий она может продолжать до бесконечности. Актриса спросила у своих подписчиков, чем нравится заниматься им на карантине.

«Люблю запах газет, новые книги, запах после дождя или свежей выпечки», «Мне нравится запах своего французика и когда он храпит как слон», «Люблю запах печеной картошки на костре, как бегают муравьи, люблю следить за рыбками в аквариуме», «Тоже нравится слушать Пугачеву и подпевать ей. Я считаю, что равных ей на эстраде нет и не будет», - отметили в комментариях поклонники.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию