21:27
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Все обязательно наладится»: в самоизоляции Любовь Успенская старается отдохнуть от семейных проблем

30 апреля 2020
5695
1 мин.
3
«Все обязательно наладится»: в самоизоляции Любовь Успенская старается отдохнуть от семейных проблем

Известная исполнительница Любовь Успенская признается, что время в самоизоляции она старается проводить с пользой. «Королева шансона» советует своим подписчикам следовать ее примеру. Она, кстати, записала небольшое видеообращение к поклонникам, где призналась, что старается отдохнуть от семейных конфликтов:

«В моей жизни было много семейных проблем, я пережила большие трудности, и мне как никогда был необходим отдых. Так случилось, что карантин создал эту возможность, чтоб я сегодня могла подумать, отдохнуть, набраться «воздуха», — призналась звезда.

Долгое время ее конфликт с дочерью Татьяной Плаксиной был темой для обсуждения на различных ток-шоу и в прессе. Общественность винила звезду в том, что она ограничивает наследницу во всех смыслах, но Успенская ходила по телеэфирам и доказывала, что она хорошая мать. Ее 30-летняя дочь так и не нашла возможность поговорить с родительницей. Да и она сама отмечала, что простить Татьяну пока что не может, поэтому девушка улетела в США, где сейчас живет с отцом. Там она намерена начать новую жизнь. Не теряет времени и Любовь Залмановна:

«Карантин — это время, которое стоит использовать с пользой. Потратив его на саморазвитие, на те дела, до которых не доходили руки в привычном ритме жизни. Все обязательно наладится», — подписала публикацию артистка.

Успенская также добавила, что пользуется моментом, записывает новые треки и посвящает себя творчеству.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию